ДНР: с 4 апреля пенсии будут выплачивать в гривнах, рублях и валюте

Теги:  пенсия  обстрел  Украина  донецк

С 4 апреля жители ДНР смогут получать пенсию в гривнах, иностранной валюте или российских рублях. Об этом сообщили в Пенсионном фонде республики. Между тем, по данным ополченцев, за минувшие сутки киевская армия 21 раз нарушила режим прекращения огня.

За минувшие сутки киевские военные 21 раз нарушили перемирие. Обстрелам подверглись позиции ополченцев в районе населенных пунктов Спартак, Горловка и Широкино, сообщает "ТВ Центр"
Также силовики открыли огонь по окраинам Донецка и в районе городского аэропорта. Такие данные приводят в штабе ополчения ДНР.
Между тем, в Пенсионном фонде республики сообщили - с 4 апреля жители будут получать пенсии не только в гривнах, но и в валюте, в том числе российских рублях. Решение приняли в связи с дефицитом украинской наличности. Гуманитарную обстановку в Донбассе, вопросы деэскалации конфликта, обмена заложниками в среду планируют обсудить в режиме видеоконференции участники трехсторонней контактной группы с представителями ДНР и ЛНР. Ожидается, что одним из главных станет вопрос об амнистии ополченцев.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ