"Аэрофлот" пообещал Путину не повышать цены на билеты в Крым

Теги:  путин  Транспорт  самолет  крым

Цена на авиабилеты в Крым, Дальний Восток и Калининград останутся прежними. Об этом сообщил гендиректор "Аэрофлота" на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

В этом году "Аэрофлот" намерен увеличить количество перевозок по самым популярным направлениям, в том числе и в Крым. Об этом Владимиру Путину накануне поздно вечером доложил руководитель авиакомпании Виталий Савельев, сообщает "ТВ Центр".

Глава "Аэрофлота" подчеркнул, что несмотря на расширение авиапотоков, цены на билеты останутся прежними. Ожидается, что этим летом количество авиаперелётов в Симферополь увеличится на 20%.

Владимир Путин: "Как вы готовитесь к сезону летних перевозок? И отдельный вопрос по маршрутам, которые субсидируются правительством. Имеется в виду, прежде всего, Дальний Восток, Калининград, Крым. Знаю, что и у компании есть свои предложения на этот счет".

Виталий Савельев: "Уже летний сезон начался, он начался с этого выходного дня, поэтому плоскую шкалу мы введем, мы поднимать (тарифы, - прим. редакции) больше не будем. Это будет как в прошлом году по Симферополю: 7 500 туда – обратно с учетом такс и сборов. Поэтому мы ничего поднимать не будем, мы наоборот сейчас предложим базовые цены, и в зависимости от рынка мы их будем только снижать". 

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ