Дегтярев и Жириновский встретились с избирателями в бане

Теги:  Общество

Вместе с лидером партии Владимиром Жириновским кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Владимир Дегтярёв посетил Усачёвские бани. Для прессы ввели дресс-код, соответствующий заведению, и поставили условие - все журналисты должны попариться. Обычные посетители также смогли задать вопросы политикам.

Необычную предвыборную встречу провёл сегодня кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР Владимир Дегтярёв. Вместе с лидером партии Владимиром Жириновским он посетил Усачёвские бани. При этом для прессы ввели дресс-код, соответствующий заведению. И поставили условие - все журналисты должны попариться. Обычные посетители также смогли задать вопросы политикам. Во время беседы Жириновский пояснил, что место было выбрано не случайно. Как отметил лидер ЛДПР, посещать баню - это исконно русская традиция, сюда приходили не только помыться, но и пообщаться. И посетовал, что бань в столице за последние десятилетия стало меньше.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:
- Хотя бы бани можно сохранить в Москве. Сколько бань закрыли. Наверное, больше половины. Кому это мешает? Это алчные, жадные жулики, которые из центральных бань ресторан сделали.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ