Пожар в челябинской исправительной колонии потушен

Теги:  фсин  мчс  пожар  колония  челябинск  Происшествие

В чердачном помещении исправительной колонии Челябинска произошел пожар, сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН России. По данным ведомства, осужденные были немедленно эвакуированы. В настоящее время пожар локализован и потушен. Материальный ущерб оценивается. Предположительно пожар произошел в результате короткого замыкания электрокабеля.

В исправительной колонии Челябинска произошел пожар площадью 800 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУФСИН России. По данным ведомства, возгорание возникло в чердачном помещении. 

"Незамедлительно была организована эвакуация осужденных. В настоящее время пожар локализован и потушен", - говорится в сообщении. Жертв среди спецконтингента и личного состава исправительного учреждения нет, отмечается в пресс-релизе.

На место происшествия выехало руководство ГУФСИН России по Челябинской области, ГУ МЧС России и Челябинской области, следственного комитета и Челябинской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Материальный ущерб оценивается.

По предварительным данным, пожар произошел в результате короткого замыкания электрокабеля, проходящего транзитом по кровле строения, передает "Интерфакс". 

Другие новости

В других СМИ