Владелец затонувшего траулера выплатит семьям погибших по 1 млн рублей

Компания-судовладелец траулера "Дальний Восток", затонувшего в Охотском море, увеличит выплаты семьям погибших моряков с 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Ранее представитель судовладельца "Магеллан" сообщил о том, что семьям погибших будет выплачено по 500 тысяч рублей, пострадавшим — по 300 тысяч.

Компания-судовладелец траулера "Дальний Восток", затонувшего в Охотском море, заявила, что увеличит выплаты семьям погибших моряков с 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Ранее сообщалось, что родственники получат по 500 тысяч, пострадавшие — по 300 тысяч.
Никого из 13 моряков с траулера "Дальний Восток", затонувшего в Охотском море, в воскресенье найти не удалось. Поисковые работы приостановлены до рассвета.
Минувшим днем самолет-амфибия Бе-200 в ходе воздушной разведки обнаружил на поверхности воды предмет, похожий на перевернутый спасательный плот. Судно "Млечный путь" подошло к месту обнаружения, но ни живых ни погибших там не оказалось. За время поисковой операции обследовано почти тридцать тысяч квадратных километров акватории. В районе крушения господствует циклон, и в ближайшие часы ветер будет достигать 20 метров в секунду. Непогода может задержать в пути суда "Справедливый" и "Андромеда", которые везут на Сахалин выживших в катастрофе, а также тела погибших моряков. 
Траур по погибшим при крушения траулера объявят 7 апреля, передает "ТВ Центр"
Новости по теме
Место крушения траулера "Дальний Восток"
Место крушения траулера "Дальний Восток"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ