КПРФ высказалась в поддержку лидера украинских коммунистов

Теги:  Политика  митинг  украина

У украинского посольства в Москве прошел митинг российских коммунистов в поддержку украинских коллег и против политического давления в отношении представителей КПУ.

В Киеве продолжают бороться с российскими журналистами. На этот раз в страну не пустили заместителя генерального директора агентства ТАСС Александра Копнова. После многочасового ожидания в аэропорту Борисполь ему было объявлено о запрете въезда на территорию Украины, сообщает "ТВ Центр".

В знак протеста против происходящего в соседней стране, в Москве у здания украинского посольства провели акцию представители КПРФ. Они собрались, в том числе чтобы поддержать своего коллегу - лидера КПУ Петра Симоненко.

Участники пикета с плакатами "Руки прочь от Симоненко" высказались против политического давления и судебного преследования в отношении представителей компартии Украины. Все свои требования и пожелания в письменном виде - российские коммунисты передали представителям посольства. Те в свою очередь, пообещали направить обращение непосредственно в Киев. 

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ