На железной дороге в Харьковской области прогремел взрыв

Теги:  взрыв  Украина  террорист  нападение  харьков  мариуполь

Неизвестные подорвали железную дорогу в Харьковской области, когда по ней следовал грузовой поезд. Погибших и пострадавших нет. Ремонтные работы уже завершены. Ночью же взрывное устройство сработало на центральной площади областного центра. А в Мариуполе база запрещенного в России "Правого сектора" подверглась нападению.

В ночь на вторник на железной дороге в Харьковской области прогремел взрыв. В это время по перегону следовал грузовой поезд. Пострадавших нет, небольшие повреждения получил участок полотна. Сейчас ремонтные работы завершены, сообщает "ТВ Центр".
Еще один взрыв прогремел ночью в областном центре. Он был слышен по всему городу. Неизвестные заложили бомбу у стелы с украинским флагом на проспекте Правды. Монумент поврежден у основания. Из-за возможного обрушения сотрудникам милиции пришлось перекрыть проезд по магистрали. Взрывной волной в соседних зданиях выбило стекла. Прокуратура рассматривает случившееся как теракт.
А в Мариуполе нападению подверглась база запрещенного в России "Правого сектора". Злоумышленник закинул на территорию добровольческого корпуса три гранаты, после чего скрылся в неизвестном направлении. В штабе организации считают, что это связано с недавним назначением их лидера Дмитрия Яроша на пост советника главнокомандующего вооруженными силами страны.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ