На ВДНХ опечатали аттракционы

Аттракционы на ВДНХ опечатали. Заработать карусели смогут лишь после того, как будет проведена их независимая экспертная проверка, а также получен талон-допуск ОАТИ.

На ВДНХ во вторник опечатали все аттракционы. Останкинский районный суд вынес решение о приостановке их работы, сообщает "ТВ Центр".
Вновь карусели смогут заработать только после получения талона-допуска ОАТИ и завершения независимой экспертной проверки. Иск в суд был направлен после того, как в середине марта четыре человека застряли на аттракционе "Кобра" и полчаса до приезда МЧС провисели вниз головой.
"У нас есть целый ряд причин для беспокойства, вообще говоря о горожанах и о том, как именно они проводят свой досуг на этом аттракционном комплексе. Понятно, что это механизм особой опасности, это транспортный механизм, бывают сбои, но, к сожалению, никто из администрации города, ни мы как администрация парка не можем контролировать, каким образом эти недостатки устраняются", - подчеркнула замгенерального директора ОАО "ВДНХ" Ирина Гордина-Невмержицкая.
ВДНХ уже несколько лет ведет сразу несколько судебных процессов против арендаторов земли. В администрации выставки заявляют, что аттракционы на территории были установлены незаконно.
Главное сегодня
Аттракционы на ВДНХ
Аттракционы на ВДНХ
Аттракционы на ВДНХ
Аттракционы на ВДНХ
Аттракционы на ВДНХ
Аттракционы на ВДНХ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение