Сергей Доренко о ситуации вокруг квартиры на Чистых прудах

Теги:  Общество

Известный журналист Сергей Доренко поделился своим мнением относительно ситуации вокруг квартиры на Чистых прудах.

Сергей Доренко:
- Николай Левичев из "Справедливой России" по профессии был оптиком. Он и узрел "нехорошую" квартиру. Ее пытались вскрыть шесть часов. И все потому, что именно эта квартира уже не в первый раз обслуживает оппозицию. Навальный еще маленький был, когда люди из "Солидарности" хранили там агитматериалы. Хозяйка квартиры - Школьникова Зинаида Константиновна.

Как Левичеву удалось выследить и сдать эту квартиру полиции? Квартира подпольщиков не раз уже светилась как склад. Навальный рассказывает, что никак не связан с людьми в "нехорошей" квартире. Зачем Навальный лжет? Это доказывает разговор с Vovan222, который звонит Анне Ведуте, пресс-секретарю Навального, и представляется одним из "подпольщиков". Анна Ведута говорит, что ситуацию курирует глава штаба Навального господин Волков. Когда Навальный лжет, что не связан со своими "подпольщиками", он еще не знает, что его сдала его пресс-секретарь. Он надеется, что никто не узнает правду.

Почему Навальный обвиняет власть в "нечистоплотности", когда сам публикует агитматериалы не по закону? Это говорит о том, что Навальный не считает законы обязательными для себя.

Зачем штаб Навального лжет, что полиция вторглась в жилище, поправ законы и Конституцию? Известно, что хозяйка в письменном виде просила МВД войти в "нехорошую" квартиру. Более того, ни один из сторонников Навального не жил в этой квартире. И Навальный знает это, но лжет, что попрана неприкосновенность жилища. Законы, порядочность, верность фактам у Навального обязательны только для врагов.

Другие новости

В других СМИ