В Одинцове задержали банду торговцев героином

Теги:  полиция  Уголовное дело  наркотики  задержание  подмосковье

В Одинцове задержаны трое уроженцев Таджикистана, которые промышляли продажей наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы.

В подмосковном Одинцове задержали трёх уроженцев Таджикистана, которых подозревают в сбыте героина, сообщает "ТВ Центр".
Наркоторговцев задержали у одного из домов по Можайскому шоссе, когда они подъехали на своих "Жигулях". Судя по внешнему виду автомобиля, его использовали только для работы — и весьма активно. Буквально по всей машине: за обшивкой, в бардачке, в багажнике были рассованы 135 полиэтиленовых пакетов с наркотиком. Ещё 30 свёртков полиция обнаружила у задержанных при личном досмотре. 
"По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой более 750 граммов. Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в крупном размере", — заявила инспектор по взаимодействию со СМИ МУ МВД России "Одинцовское" Елена Ожерельева.
Задержанным грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Другие новости

В других СМИ