Лавров: Россия столкнулась с широкомасштабной информационной войной

Теги:  Политика  лавров  россия  украина

Для решения украинского кризиса необходим общенациональный диалог, об этом в пятницу заявил Сергей Лавров. Он также подчеркнул, что Запад предпринимает беспрецедентные усилия по искажению образа нашей страны.

В решении украинского кризиса нужно стремиться к общенациональному диалогу. Об этом заявил в пятницу Сергей Лавров на встрече с представителями российских некоммерческих организаций, которые занимаются международными проблемами, сообщает "ТВ Центр"
По словам министра, уладить конфликт возможно лишь при участии всех заинтересованных сторон. Россия настаивает на полном выполнении минских договоренностей. Многие страны придерживаются той же позиции, однако попытки сорвать реализацию соглашений всё же предпринимаются.
"Говоря об Украине, хочу отметить, что деструктивная линия в связи с событиями там, введение нелегитимных санкций против России, попытки наказать нашу страну за отстаивание права и справедливости, за выступление в защиту соотечественников привели к серьёзному кризису в наших отношениях с Западом. Мы столкнулись с широкомасштабной информационной войной, предпринимаются беспрецедентные усилия по искажению образа нашей страны, её политики", — подчеркнул министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ