В Москве прошел рейд по неплательщикам за парковку

Теги:  Общество  штрафы  парковка  задолженность  москва

Рейд по неплательщикам за парковку прошел в столице. Судебные приставы обошли несколько квартир, и лишь в одной дверь открыли родители нарушителя.

В столице прошёл рейд по неплательщикам за парковку. Судебные приставы отправились по квартирам вечером, когда дома можно застать людей, сообщает "ТВ Центр".
В двух квартирах дверь никто не открыл. По одному из адресов пообщаться удалось только с соседом нарушителя. Он пообещал передать уведомление неплательщику. А в другой — дверь открыли родители нарушителя. Молодой человек не оплатил три штрафа на сумму 7,5 тысяч рублей. Долг не был оплачен в течение полугода.
"Если в течение 60 дней он не оплатил напрямую взыскателю, то уже постановление передается нам, и мы возбуждаем исполнительное производство. В течение пяти дней после уведомления человек не оплачивает, то мы принудительно взыскиваем: это арест, выезд на арест имущества, все принудительные меры", — объяснила судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела по взысканию административных штрафов УФССП России по г. Москве Римма Ингаватова.
Подобные проверки проходят с 06:00 до 21:00.

Другие новости

В других СМИ