Российский журналист подорвался на "растяжке" в районе Широкино

Теги:  журналист  сми  Украина  пострадавшие  донецк

Журналист телеканала "Звезда" подорвался на "растяжке" в районе Широкино, сообщило Донецкое агентство новостей. Инцидент произошел во время поездки представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Журналист получил тяжелые ранения головы и ног - при взрыве на нем не было бронежилета.

Сотрудник телеканала "Звезда" подорвался на "растяжке" в районе Широкино. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

"Инцидент произошел во время поездки в Широкино представителей ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Журналист "Звезды" осматривал развалины, где наткнулся на "растяжку", произошел взрыв", - цитирует сообщение агентства ТАСС

По данным ДАН, сотрудник телеканала получил тяжелые ранения головы и ног. Помимо этого, у журналиста предварительно диагностирована тяжелая контузия. При взрыве на журналисте не было бронежилета. В настоящее время ему оказывают первую помощь на месте, вызвана бригада скорой помощи.

Телеканал "Звезда" подтвердил эту информацию и сообщил, что на "растяжке" подорвался репортер Андрей Лунев, который является жителем Донецка и эксклюзивно сотрудничает с телеканалом с самого начала конфликта в Донбассе. 

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ