Состояние пострадавшего в Донбассе репортёра остается стабильно тяжёлым

Пострадавшему в Донбассе репортёру провели первую операцию. В настоящее время врачи проводят консилиум по поводу второй операции, в ходе которой медики намерены извлечь осколок, также обсуждается установка пластины. Состояние журналиста оценивается как стабильно тяжёлое.

Состояние пострадавшего в Донбассе репортера телеканала "Звезда" Андрея Лунёва оценивается как стабильно тяжёлое. Сейчас он находится в больнице Ростова, куда накануне был доставлен на вертолёте. Журналисту уже сделали первую операцию. В данный момент он на аппарате искусственного дыхания, сообщает "ТВ Центр"
"Она прошла успешно, но этого не достаточно. Сейчас он находится в одной из ростовских клиник, туда прибыли врачи из Москвы, которые в эти самые минуты проводят консилиум по поводу второй операции. Речь идёт именно об извлечении осколка. Также обсуждается установка пластины, но пока решение не принято, видимо, это будет делаться позже", — заявил заместитель генерального директора телеканала "Звезда" Максим Додонов.
Лунев подорвался на растяжке в селе Широкино, куда он прибыл вместе с представителями миссии ОБСЕ. Журналист получил множественные осколочные ранения головы и ног.
Новости по теме
Репортер телеканала "Звезда" Андрей Лунев
Репортер телеканала "Звезда" Андрей Лунев
Сотрудники миссии ОБСЕ оказывают первую помощь репортеру телеканала "Звезда" Андрею Луневу
Сотрудники миссии ОБСЕ оказывают первую помощь репортеру телеканала "Звезда" Андрею Луневу
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100