Состояние пострадавшего в Донбассе репортёра остается стабильно тяжёлым

Теги:  Медицина  журналист  сми  ростов  лечение

Пострадавшему в Донбассе репортёру провели первую операцию. В настоящее время врачи проводят консилиум по поводу второй операции, в ходе которой медики намерены извлечь осколок, также обсуждается установка пластины. Состояние журналиста оценивается как стабильно тяжёлое.

Состояние пострадавшего в Донбассе репортера телеканала "Звезда" Андрея Лунёва оценивается как стабильно тяжёлое. Сейчас он находится в больнице Ростова, куда накануне был доставлен на вертолёте. Журналисту уже сделали первую операцию. В данный момент он на аппарате искусственного дыхания, сообщает "ТВ Центр"
"Она прошла успешно, но этого не достаточно. Сейчас он находится в одной из ростовских клиник, туда прибыли врачи из Москвы, которые в эти самые минуты проводят консилиум по поводу второй операции. Речь идёт именно об извлечении осколка. Также обсуждается установка пластины, но пока решение не принято, видимо, это будет делаться позже", — заявил заместитель генерального директора телеканала "Звезда" Максим Додонов.
Лунев подорвался на растяжке в селе Широкино, куда он прибыл вместе с представителями миссии ОБСЕ. Журналист получил множественные осколочные ранения головы и ног.

Новости по теме Журналисты под обстрелом

Другие новости

В других СМИ