Число жертв столкновения поезда с автобусом увеличилось до 3

Теги:  санкт-петербург  ДТП  автобус  поезд  жертвы

Количество погибших при столкновении поезда с автобусом в Ленинградской области увеличилось до трех человек. Пострадавших эвакуируют два вертолета Ми-8 и Ка-32 МЧС России.

Число жертв столкновения поезда с автобусом в Выборгском районе Ленинградской области возросло до трех человек. Среди погибших машинист поезда. По последним данным, пострадали 30 человек. Для эвакуации пострадавших в ДТП вылетели два вертолета Ми-8 и Ка-32 МЧС России, которые несут ежедневное дежурство по прикрытию трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, звуковая и световая сигнализация на переезде, где столкнулись автобус и тепловоз, работала исправно. Автобус выехал под красный свет светофора. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, чтобы избежать столкновения, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в поселке Глебычево Выборгского района Ленинградской области произошло столкновение рейсового автобуса и дизельного поезда. В настоящее время все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Другие новости

В других СМИ