Убитый экс-депутат Калашников перед смертью жаловался на угрозы

Теги:  убийство  Украина  депутат

Украинские СМИ в четверг опубликовали предсмертное письмо убитого накануне экс-депутата Верховной рады от Партии регионов Олега Калашникова. Незадолго до своей гибели он писал другу, что получает письма с оскорблениями и угрозами физической расправы.

В Киеве расследуют убийство экс-депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова, сообщает "ТВ Центр". Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено накануне возле дома. Как сообщают украинские СМИ Калашников оставил предсмертное письмо, в котором он заявил об угрозах физической расправы, которые поступали ему в связи призывами отметить 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Калашников также сравнил киевскую власть с оккупацией нацистами.

Депутат был известен как организатор акций "Антимайдан". Убийство Калашникова продолжило серию подозрительных смертей на Украине. В феврале, при странных обстоятельствах экс-депутат Партии регионов Михаил Чечетов выбросился из окна своей квартиры. В марте, покончил с собой бывший народный депутат Станислав Мельник. Через пару дней в своем доме в Запорожье застрелился экс-глава обладминистрации Александр Пеклушенко.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ