Сергей Митрохин проинспектировал незаконные постройки в Останкинском парке

Теги:  Общество

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Митрохин побывал в Останкинском парке, где убедился, работы по благоустройству территории были проведены. Это уже третий визит Митрохина в Останкино, в первый раз он приехал по просьбе местных жителей, которые были недовольны незаконными хозпостройками и кафе в парке.

В среду кандидат на пост мэра Москвы Сергей Митрохин приехал в Останкинский парк, чтобы провести третью по счету инспекцию незаконных построек. Первый раз с проверкой в Останкино по просьбам местных жителей он приезжал в прошлом году. Тогда действительно были обнаружены незаконно построенные кафе, хозяйственные объекты и баня. После второй поездки, в мае этого года, практически все объекты по решению префектуры были снесены. И, наконец, кандидат в мэры от партии "Яблоко" убедился, что, действительно, вместо невзрачных кафе и хозпостроек красивая благоустроенная территория.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко":
- Здесь убрано незаконное кафе. На нем не было вывесок, но всегоо, что надо для питания. Но были посетители с алкогольным опьянением, столики, все это. Сейчас здесь почти идеальный порядок. Здесь такой ровненький газон.

Другие новости

В других СМИ