В Гостином дворе началась "Прямая линия" с Путиным

Теги:  Политика  путин  россия  прямая линия

В Москве началась "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Количество вопросов президенту перевалило за 2,3 миллиона. Среди основных тем, которые волнуют россиян, традиционно социальный блок и проблемы ЖКХ. Путин пообщается с россиянами в таком формате уже в 13-й раз.

В "Гостином дворе" в Москве началась "Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным, сообщает "ТВ Центр". За неделю организаторы приняли около двух миллионов вопросов.
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент ответит на самые популярные, острые и неожиданные из них. Среди основных тем, которые волнуют россиян, традиционно социальный блок и проблемы ЖКХ. Также люди обращаются к Путину с жалобами на бездействие местных чиновников. 
В этом году россиян стали больше интересовать международные вопросы, в том числе санкции и ситуация на Украине. Владимир Путин пообщается с гражданами в таком формате уже в 13 раз. Сколько продолжится разговор, заранее неизвестно, рекорд установили два года назад — тогда "прямая линия" длилась 4 часа 48 минут.

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ