Медведев предложил сократить срок регистрации ИП

Сокращение срока регистрации индивидуальных предпринимателей позволит России улучшить свои позиции в рейтинге Всемирного банка. Об этом в четверг заявил Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства.

Законопроект об увеличении денежных выплат пострадавшим в результате аварий на производстве обсуждали в четверг на заседании правительства, которое провел Дмитрий Медведев, сообщает "ТВ Центр"
По словам премьера, необходимо своевременно выплачивать компенсации, а основное внимание уделять повышению безопасности на предприятиях. Также на повестке заседания были вопросы усиления финансовых возможностей небанковских кредитных организаций и распределения субсидий, направленных на повышение качества жизни на селе. Кроме того, кабмин обсудил законопроект о сокращении с пяти до трех дней срока государственной регистрации индивидуальных предпринимателей.
"По сути, мы облегчаем еще одну процедуру. Значит, делаем бизнес-среду более благоприятной для российских и зарубежных инвесторов. Кроме того, уменьшение срока государственной регистрации позволит России, хотя это и не главное, но все равно это важно, улучшить свои позиции в международном рейтинге Всемирного банка, и по показателям регистрации компаний приблизиться к странам-лидерам, а к ним относится Сингапур, Новая Зеландия, Австралия, в которых на этот процесс уходит не более трех дней", — подчеркнул председатель правительства России Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Председатель правительства России Дмитрий Медведев
Председатель правительства России Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев на заседании правительства Москвы
Дмитрий Медведев на заседании правительства Москвы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение