Правительство выделило 700 млн рублей пострадавшим от пожаров в Хакасии

Теги:  правительство  пожар  хакасия  погибшие  пострадавшие  помощь  Стихия

На поддержку семьей погибших и пострадавших при пожарах в Хакасии правительство направит 700 миллионов рублей. Соответствующее постановление принято в четверг на заседании Кабмина. В краевые и районные больницы продолжают поступать жители региона с ожогами.

Правительство выделило 700 миллионов рублей на оказание помощи семьям погибших и пострадавшим при пожарах в Хакасии. Соответствующее постановление в четверг было принято на заседании Кабмина. Четверо жителей этого региона ранее были доставлены в Москву спецбортом МЧС, сообщает "ТВ Центр".
У всех тяжелейшие ожоги. Они направлены в Институт хирургии имени Вишневского, где пройдут лечение. Первую помощь пациентам оказали ещё в больнице Абакана. Но затем, ввиду особо тяжёлого состояния, было принято решение направить их в столицу. В пути их сопровождали опытные врачи отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф. Из пострадавших от пожаров в Хакасии 10 человек проходят лечение в ожоговом центре Красноярска, четверо в реанимации. Люди с ожогами продолжают поступать в краевые и районные больницы.

Новости по теме Природные пожары

Другие новости

В других СМИ