Путин похвалил следствие по делу об убийстве Немцова

Теги:  путин  убийство  скр  следствие  прямая линия  немцов

Президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии" назвал убийство политика Бориса Немцова трагическим и позорным преступлением. Он отметил, что следствие хорошо и оперативно отработало по убийству. Также он подчеркнул, что пока не знает, были ли у этого преступления заказчики.

Убийство политика Бориса Немцова является трагическим и позорным преступлением. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии". "Я считаю, что это абсолютно позорное явление. Трагическое и позорное - убийство подобного рода", - цитирует его слова ТАСС.

Он отметил, что следствие хорошо и оперативно отработало по убийству. "В этом смысле (при поиске и задержании исполнителей. – прим. ред.) они работали хорошо и оперативно, причем сразу по нескольким каналам. Удастся ли выйти на заказчиков и есть ли заказчики, я пока не знаю. Это станет известно в ходе той работы, которая сейчас проводится", - подчеркнул глава государства.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Расследование дела взял под личный контроль президент России Владимир Путин. По делу об убийстве Бориса Немцова арестованы пять человек – Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эксерханов и Шадид Губашев. Всем им было предъявлено обвинение.

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ