Путин вновь опроверг присутствие российских войск на Украине

Президент России Владимир Путин вновь заявил, что российских войск на территории Украины нет.

Российских войск на территории Украины нет. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии" в четверг. По его словам, о вопросе российских войск на территории соседнего государства лучше всего сказал начальник Генштаба Украины. 

"Он прямо и публично на встрече со своими иностранными коллегами заявил: мы не воюем с российской армией", - напомнил Путин.

Заявление президента прозвучало после ответа на вопрос Ирины Хакамады по поводу убийства Бориса Немцова. Она напомнила, что у Немцова незадолго до смерти могли оказаться доказательства присутствия российских военных на юго-востоке Украины.

Развивая тему Украины, глава государства заявил, что считает русский и украинский народы одним народом.

"Политическая ситуация в той или иной стране меняется время от времени, а народ остается. Народ, как я уже говорил, очень близкий нам. Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, считаю, что это вообще один народ", - заявил Путин.

В конце января начальник Генштаба Украины Виктор Муженко заявил, что на юго-востоке Украины нет никаких регулярных частей российской армии. Таким образом он опроверг заявление своего же президента о том, что на юго-востоке воюют российские солдаты.

Новости по теме
Прямая линия с Владимиром Путиным
Прямая линия с Владимиром Путиным
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение