За три часа "Прямой линии" Путин ответил на 60 вопросов

Теги:  путин  санкции  украина  прямая линия

"Прямая линия" с Владимиром Путиным поставила абсолютный рекорд по числу заданных президенту вопросов — их пришло уже более трех миллионов. Диалог длится почти четыре часа. За это время президенту задали более 60 вопросов, касающихся в том числе санкций, ситуации на Украине и убийства Бориса Немцова.

В Гостином дворе продолжается "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Она длится уже три часа. За это время президенту задали более 60 вопросов.

Первая часть "Прямой линии" была в основном посвящена экономике. Президент отчитался об итогах года, заявил о росте ВВП и сдерживании инфляции. Кроме того, Путин посоветовал не ждать скорой отмены западных санкций, обсудил с фермером Джоном ситуацию в сельском хозяйстве, а также посоветовал "Борису купить собаку Елене".

Вторая часть беседы была посвящена Украине. Владимир Путин опроверг сообщения СМИ о предложении Петра Порошенко "забрать Донбасс", заявил об отсутствии российских войск на Украине и заверил, что у России нет имперских амбиций.

Основной темой третьего часа "Прямой линии" стала международная политика. Путин рассказал о поставках комплексов С-300 в Иран, а также заявил, что США союзники не нужны, "им нужны вассалы". Спросили президента и про "Мистрали". По словам Путина, Россия не будет требовать от этой страны выплаты неустойки.

Новости по теме Прямая линия с президентом РФ

Другие новости

В других СМИ