Путин посоветовал главам госкомпаний раскрыть доходы

Решение правительства о том, что руководители госкомпаний могут не публиковать декларации о доходах, связано с тем, что в советах директоров крупных компаний работают иностранные граждане. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии". Он отметил, что рекомендует глава госкомпаний предъявить доходы добровольно, "в этом нет ничего страшного".

Президент Р Владимир Путин рекомендует руководителям крупных госкомпаний предъявить свои доходы добровольно, "в этом нет ничего страшного". Об этом сообщает ТАСС.

"Правительство приняло даже кодекс поведения в бизнесе. Он принят, но реально не работает. Если вы спросите мое мнение, то я бы настойчиво рекомендовал руководителям наших компаний предъявить свои доходы. Не вижу здесь ничего страшного", - заявил глава государства в ходе "Прямой линии".

Решение правительства о том, что руководители госкомпаний могут не публиковать декларации о доходах, связано с тем, что в советах директоров крупных компаний работают иностранные граждане, пояснил Путин.

Новости по теме
Прямая линия с Владимиром Путиным
Прямая линия с Владимиром Путиным
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ