Песков: баня Путина сгорела до приезда пожарных

Баня, в которой президент России Владимир Путин парился с бывшим канцлером ФРГ Герхардом Шредером, находилась в Подмосковье и сгорела дотла еще до приезда пожарных. Как рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, от нее остался только фундамент и она до сих пор не восстановлена.

Пресс-секретарь президента России сообщил журналистам, что баня Владимира Путина выгорела полностью, подмосковные пожарные не успели приехать и потушить пожар и от бани остался только фундамент. Пока президентскую баню не восстановили, сообщает ТАСС.

"Баня была в Подмосковье, деревянная. Сгорела достаточно быстро: когда приехали пожарные, уже были одни головешки. Баня до сих пор не восстановлена, остается только фундамент", - заявил Песков.

Во время "Прямой линии" Путин рассказал, как однажды к нему в резиденцию приехал бывший канцлер Германии Герхард Шредер и вместе они отправились в баню и там возник пожар - баня сгорела дотла. Президент признался, что любит посещать русскую баню. Вместе с тем, коллег-политиков для переговоров он туда не приглашает.

"Мы с бывшим канцлером ФРГ, господином Шредером, были однажды у меня в резиденции. Он приезжал много лет назад. Мы тогда пошли в баню. Он как раз налил себе пива. Я сказал: "Герхард, нам нужно отсюда выходить срочно, мы горим". А он ответил, что сначала должен выпить свое пиво. Так и не вышел, пока не выпил все. Настойчивый мужчина", - сказал Владимир Путин.

На вопрос: "То есть у Путина нет бани?" Дмитрий Песков кратко ответил: "Это закрытая информация".

Президент Путин в четверг в 13-й раз провёл "Прямую линию" с гражданами России. К ее началу колл-центр обработал около 2,5 миллионов вопросов. Непосредственное общение президента с гражданами длилось около четырех часов. Собеседниками Владимира Путина стали политики, эксперты и простые россияне.

Новости по теме
Прямая линия с Владимиром Путиным
Прямая линия с Владимиром Путиным
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ