На бросившую младенца на помойке москвичку завели дело

Теги:  Уголовное дело  москва  ребенок

В столице возбуждено уголовное дело в отношении москвички, бросившей свою новорожденную дочь на помойке. Установить личность матери-кукушки удалось сразу. Она рассказала, что оставила ребенка у мусорного контейнера после ссоры с мужем.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней москвичи, которая оставила свою новорождённую дочку около мусорного контейнера, сообщает "ТВ Центр".
Установить личность "матери-кукушки" удалось сразу, так как на ручке ребёнка осталась бирка из роддома с фамилией и датой рождения — 12 апреля. Женщина рассказала, что сильно поссорилась с отцом дочери, после чего в состоянии аффекта вынесла малышку на улицу и оставила около мусорного контейнера у дома №12 на улице Сурикова. Сейчас ребёнка осмотрели врачи и подтвердили, что его здоровью ничего не угрожает.
"Ребенок очень хороший, это доношенный ребенок, без каких-то пороков развития. У него есть, конечно, легкие признаки респираторного заболевания, но легкие. У него нормальные все показатели лабораторные, у него нет пневмонии, к счастью, поэтому этот ребенок уже практически полностью обследован в течение суток пребывания у нас. Конечно, такой ребенок будет очень быстро усыновлен, потому что это очень хороший ребенок", — заявила главный врач детской клинической инфекционной больницы №6 Елена Дегтярева.
Сейчас ребёнка осмотрели врачи и подтвердили, что его здоровью ничего не угрожает.

Другие новости

В других СМИ