В Киеве простятся с убитым журналистом Олесем Бузиной

В воскресенье в Киеве простятся с журналистом и писателем Олесем Бузиной. Отпевание состоится в церкви Живоносного источника Киево-Печерской лавры, похороны пройдут на городском кладбище Берковцы.

В воскресенье украинского журналиста Олеся Бузину похоронят в Киеве на Берковецком кладбище, передает "ТВ Центр".
В Москве у здания посольства Украины в Леонтьевском переулке состоится акция памяти. Участники несут с собой цветы и свечи. Ожидается, что всего в демонстрации примут участие сотни человек. Они потребуют от Киева провести тщательное и беспристрастное расследование. 
Между тем, стали известны подробности убийства Олеся Бузины. Информацию от судмедэкспертов опубликовал на своей странице в Facebook близкий друг писателя, тележурналист Артем Шевченко. По его словам, эксперты установили, что в Бузину стреляли из револьвера системы Нагана. Выстрелы были хаотичными, смертельным стал последний из пяти - пуля попала в голову. По мнению специалистов, убийство совершили либо не профессиональные киллеры, либо такой способ был выбран намеренно, чтобы запутать следствие. Также Шевченко отметил, в деле есть свидетель, который видел все произошедшее от начала и до конца. Он сидел в припаркованной машине прямо напротив места убийства.
Новости по теме
Журналист Олесь Бузина
Журналист Олесь Бузина
На месте убийства журналиста Олеся Бузины
На месте убийства журналиста Олеся Бузины
На месте убийства журналиста Олеся Бузины
На месте убийства журналиста Олеся Бузины
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100