Путин: Россия проведет все крупные соревнования на самом высоком уровне

Теги:  Спорт  путин  сочи

Владимир Путин призвал отказаться от конфронтаций, которые могут угрожать единству мирового спортивного движения. Об этом президент заявил на международной конвенции "Спортаккорд" в Сочи. Он также подчеркнул, что Россия проведет все намеченные крупные международные соревнования на самом высоком уровне.

Отказаться от любой конфронтации, которая может поставить под угрозу единство мирового спортивного движения, призвал Владимир Путин на форуме международной конвенции "Спортаккорд" в Сочи, сообщает "ТВ Центр".
Наша страна, по словам президента, готова расширять сотрудничество и решать актуальные задачи. В том числе дальнейшее развитие массового спорта. Большое внимание Россия уделяет подготовке целого ряда крупных мероприятий. На ближайшие годы в разных регионах пройдут чемпионаты мира по водным видам спорта, хоккею, футболу, а также всемирная зимняя Универсиада. По словам президента, все соревнования будут проведены на самом высоком уровне.
"Работа, безусловно, предстоит большая. Но, учитывая наш опыт и умение держать слово, нет сомнения, что все эти масштабные проекты мы реализуем на самом высоком и достойном уровне. Вместе с тем, подчеркну, поддержка мирового спортивного сообщества Спортаккорда, МОК для нас, безусловно, очень значима. И мы настроены продолжить совместную работу. Готовы расширять сотрудничество в интересах спорта, мира, развития", — заявил Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ