ДНР: подконтрольные Киеву войска ведут обстрелы из минометов и танков

Теги:  армия  обстрел  Украина  военный  донецк

Украинские силовики продолжают обстрелы Донецка и Широкина. По данным властей ДНР, подконтрольные Киеву войска ведут обстрелы из минометов и танков. В понедельник под огнем оказались донецкий аэропорт, Авдеевка и Широкино. Один человек погиб.

В Донбассе украинские силовики продолжают обстрелы. Как сообщил российский представитель в Центре режима прекращения огня, нарушают перемирие бойцы так называемой Национальной гвардии, сообщает "ТВ Центр".
За минувшие сутки под огнем оказался район донецкого аэропорта, а также Авдеевка, там погибла женщина. По-прежнему напряженной остается ситуация у поселка Широкино. Как отмечают власти ДНР, подконтрольные Киеву войска ведут обстрелы из минометов и танков. 
Тем временем число украинцев, покинувших район боевых действий с начала конфликта в Донбассе, превысило 800 тысяч человек, более 660 тысяч зарегистрированы в России. Об этом сообщается в опубликованном докладе ООН. В документе также отмечается, что переселенцы из Донбасса сталкиваются с враждебным отношением в других частях Украины.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ