Михалев, погибший в ДТП, должен был вернуться в Уфу на поезде

Теги:  Спорт  хоккей  смерть  дтп  тренер

Заслуженный тренер России Сергей Михалев, трагически погибший в ДТП, планировал вернуться из Челябинска в Уфу на поезде. По данным генерального директора "Салавата Юлаева" Александра Семака, у специалиста был железнодорожный билет.

Сергей Михалев должен был возвращаться из Челябинска на поезде, тренер имел на руках обратный железнодорожный билет в Уфу. Как рассказал генеральный директор ХК "Салават Юлаев" Александр Семак, в Челябинск Михалев прибыл на поезде. "Он решил вернуться в Уфу на машине - возможно, ему встретился водитель, у которого был такой же маршрут", - пояснил Семак.

Сергей Михалев погиб в ДТП 21 апреля. Автоавария произошла в 5:30 утра приблизительно в 120 километрах от Уфы, в районе города Аша. Михалев возвращался с похорон тренера Валерия Белоусова, передает ТАСС. Водитель при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с МАЗом. От полученных травм пассажир – Сергей Михалев - скончался на месте, водитель госпитализирован.

О дате и месте проведения гражданской панихиды в клубе пока не знают. "Это будет решать семья Сергея Михайловича", - отметил гендиректор "Салавата Юлаева".

В последнее время Михалев был советником генерального директора "Салавата Юлаева". За время тренерской карьеры специалист завоевал со сборной СССР серебряные медали Универсиады-1989. В качестве наставника "Северстали" он занимал второе и третье места чемпионата России. А с уфимским "Салаватом Юлаевым" Михалев выиграл Кубок Гагарина в сезоне 2007/08.

Другие новости

В других СМИ