В Москве у гражданки Таджикистана изъяли 3,5 килограмма героина

Теги:  полиция  Уголовное дело  наркотики  задержание  москва

Столичные полицейские обнаружили и изъяли у гражданки Таджикистана на юго-востоке Москвы 3,5 килограмма героина. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, ей грозит тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Три с половиной килограмма героина обнаружили и изъяли оперативники на юго-востоке Москвы у гражданки Таджикистана, сообщает "ТВ Центр"
Наркотик молодая женщина прятала в съёмной квартире, в простых пакетах за диваном. Часть героина она уже успела расфасовать: 666 свёртков ждали своих клиентов. А так называемые "закладки" женщина оставляла сама — ежедневно и в строго в установленных местах. По словам задержанной, ни регистрации на территории России, ни официального источника доходов у нее нет. Зато есть три класса образования, и этого оказалось достаточно, чтобы вести строгий учёт всех "закладок" в специальной тетради. Причем, судя по объёму "амбарной книги", дела у наркодилеров шли давно и успешно.
Таким образом, женщина могла заработать более 200 тысяч рублей — только на реализации этой партии. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, ей грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Другие новости

В других СМИ