В Забайкалье погиб доброволец, участвовавший в тушении пожаров

В Забайкалье при тушении пожаров погиб добровлец. Еще два человек госпитализированы. В ликвидации пожаров в регионе задействованы более пяти тысяч человек.

В Забайкалье, в Акшинском районе погиб доброволец, местный житель который участвовал в тушении степного пожара. Ещё двоих пострадавших госпитализировали, сообщает "ТВ Центр".
Сейчас в регионе самая тяжелая ситуация — там действует больше 40 возгораний. В их ликвидации задействованы более пяти тысяч человек и сотни единиц спецтехники. К тушению привлечена военная авиация. За минувшие сутки она совершила более 60 вылетов, сбросив около 640 тысяч тонн воды. С воздуха ведётся мониторинг ситуации. Информация от экипажей в режиме реального времени поступает в центр управления Минобороны.
А в Алтайском крае борются с весенним паводком. Число подтопленных населенных пунктов в четверг увеличилось до 20. Сложная ситуация сохраняется в районе Барнаула. В усиленном режиме ведутся аварийно-восстановительные работы. Для людей, эвакуированных из зоны подтопления, на территории края развернуты 22 пункта временного размещения.
Новости по теме
Скорая помощь
Скорая помощь
Лесные пожары
Лесные пожары
Сотрудники МЧС России работают в наиболее пострадавшем от пожара поселке
Сотрудники МЧС России работают в наиболее пострадавшем от пожара поселке
Вертолет МЧС РФ тушит лесные пожары
Вертолет МЧС РФ тушит лесные пожары
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение