Хрипун: улучшение работы поликлиник — приоритетное направления для Департамента

Теги:  Общество  здравоохранение  встреча  москва

Приоритетным направлением для столичного Департамента здравоохранения является улучшение работы поликлиник. Об этом заявил глава ведомства Алексей Хрипун на встрече с жителями района Отрадное.

Сегодня организация и улучшение работы поликлиник — приоритетное направление для столичного Департамента здравоохранения. Об этом на встрече с жителями района Отрадное говорил глава ведомства Алексей Хрипун, сообщает "ТВ Центр".
Для того чтобы выйти на новый уровень медуслуг, чиновники постоянно ведут диалог с горожанами. На правительственные порталы поступило более 27 тысяч предложений по оптимизации работы поликлиник. За последнее время значительно выросло качество обслуживания пациентов, благодаря чему продолжительность жизни москвичей увеличилась на семь лет. Большая часть поликлиник была отремонтирована и оборудована современной медицинской техникой.
"Без преувеличения, сравнялись с оснащенностью ведущих, например, европейских стран, которые там очень долго к этому шли. Потому что в течение трех лет колоссальное вливания финансовое в Российской Федерации в программу модернизации случилось, и мы получили такие возможности", — отметил руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун.

Новости по теме Встречи московских властей с населением

Другие новости

В других СМИ