Вашингтон "распознал" замаскированных российских военных на Украине

Теги:  В мире  сша  россия  украина  военный  госдеп

Вашингтон сумел распознать замаскированных российских военных на Украине. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф. В то же время она отметила, что подсчитать их не могут из-за "умения россиян маскироваться".

В Вашингтоне заявили, что сумели распознать замаскированных российских военных на Украине. Однако никаких точных данных привести не смогли. Об этом американским журналистам стало известно в ходе брифинга в Госдепартаменте США, сообщает "ТВ Центр".
Официальный представитель ведомства Мари Харф заявила, что у США есть некие способы идентификации, но вдаваться в подробности отказалась. На вопросы журналистов о точной численности предполагаемых россиян, Харф заявила, что подсчитать их не могут, из-за "умения россиян маскироваться". Попытки журналистов уточнить источники информации тоже остались без внятных ответов.
Все представленные до сих пор так называемые "доказательства" были фальсификациями. Как, например, фотографии российских танков, которые якобы вошли на Украину. Сделанные ещё в 2008 году в Грузии, но выдавались за свежие. В Москве неоднократно подчёркивали, что никто до сих пор не представил никаких доказательств присутствия российских военных на территории соседней страны.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ