Главной темой медиафорума ОНФ стала защита журналистов

Теги:  Общество  санкт-петербург  журналист  онф  форум

Главной темой медиафорума Общероссийского народного фронта, в котором принимают участие более 350 человек, стала защита журналистов от преследования со стороны властей. Во время дискуссий также были затронуты наиболее актуальные вопросы: от социальной сферы до борьбы с коррупцией.

В Санкт-Петербурге проходит второй медиафорум Общероссийского народного фронта. Мероприятие стало популярной площадкой для диалога между представителями СМИ и власти, сообщает "ТВ Центр"
В его работе принимают участие более 350 человек. Это журналисты из всех регионов страны, в том числе победители конкурса "Правда и справедливость", чиновники федерального уровня и депутаты. 
Во время дискуссий затрагивается много актуальных вопросов: от социальной сферы до борьбы с коррупцией. Главной же темой форума стала защита журналистов, которые освещают проблемы на местах и подвергаются преследованиям за свою профессиональную деятельность со стороны властей.
"Сегодня для нас очень важна репутация журналистов, которые работают в регионах. Они пишут о вырубке леса, о том как нарушаются права ветеранов и пенсионеров, о том, как не выплачиваются зарплаты. Сегодня вот именно этих людей мы зовем в свои ряды. И хотим дать охранную грамоту. Этим людям даётся премия президента России. И пока мы с ними партнеры, и мы вместе, мы будем их защищать", — подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Другие новости

В других СМИ