Актер Гаркалин: в драке все виноваты

Теги:  актер  Происшествие  москва  следствие

В понедельник в центре Москвы был избит известный актёр Валерий Гаркалин. Утром у подъезда своего дома актёр подрался со своим соседом, получив при этом серьёзные удары. Говорилось даже, что Валерию Гаркалину в драке сломали нос и выбили зуб.

Весь день у дома народного артиста Валерия Гаркалина дежурили десятки журналистов. Утром в Интернете появилась новость о драке актера с соседом. В которой ему якобы сломали нос и выбили зуб. Но подтвердить информацию оказалось непросто, передает "ТВ Центр".

Сотрудникам правоохранительных органов дверь так никто и не открыл. Вместо Валерия Борисовича на все вопросы через закрытую дверь отвечал незнакомый мужчина. И ответ этот был коротким – хозяин квартиры спит, видеть никого не хочет. Информация о драке поступила в полицию от свидетеля. Детали стали известны благодаря съемкам камеры видеонаблюдения. Похоже,что  инициатором потасовки стал именно Гаркалин.  Но соседи даже увиденному не верят, говорят, что за 38 лет не было ни одного инцидента.

"Величайшей культуры человек! Приличный. Мы все его во дворе обожаем. Мы все его любим – от млада до велика! С собаками гуляем. Все ходят и все его уважают. Как это могло случиться, чтобы Валера на кого-то напал и кого-то бил?" – говорит соседка.

Что стало причиной драки, так и остается загадкой. Второй ее участник, бизнесмен Кирилл 52 лет, по словам соседей, человек малообщительный, но не конфликтный.

"Кирилла я знаю – он в этом доме ни с кем не дружит. Только здоровается со мной, я вам честно скажу. Никакой характеристики я бы не дала Кириллу. Но всегда вежливый, всегда аккуратный. Приличный мужик. Я даже не представляю, что у них получилось", - рассказывает соседка.

Только после долгих уговоров соседки Валерий все-таки показался из окна своей квартиры. Вот только ясности от его появления не прибавилось.

– Валерий, была драка?

– Было. Все было. Как в этой жизни все бывает. И драка тоже.

– А кто виноват?

– Не знаю, в драке все виноваты. Так что извините меня, что я не так гостеприимен на этот раз. Но печальный случай, извините.

По словам артиста, все зубы и нос у него целы, и чувствует он себя хорошо. Показания на обидчика он уже дал, хотя, судя по всему, и себя  актер в обиду просто так не даст.

Другие новости

В других СМИ