Отключать отопление в Москве начнут с четверга

Теги:  Москва  собянин  отопление

В Москве с 30 апреля начнется отключение отопления. Такое решение принято по поручению Сергея Собянина. Сперва будут отключены промышленные объекты, а только потом жилые дома. Процедура отключения отопления может занять до пяти дней.

В Москве начинают отключать отопление. Об этом в среду сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, этому способствуют погодные условия.

По существующим нормативам, для отключения отопления среднесуточная температура в течение пяти суток должна держаться на показателе плюс 8 градусов.

"Сейчас у нас даже больше плюс 10 градусов", - заметил Бирюков.

Отключать отопление в городе начнут с 30 апреля. Такое решение принято по поручению мэра Сергея Собянина, приводит слова Бирюкова "Интерфакс".

В департаменте топливно-энергетического хозяйства, в свою очередь, сообщили, что сейчас температура теплоносителя снижена до минимума, ведутся подготовительные работы для отключения отопления. Сперва отключат промышленные предприятия, потом жилой сектор и лишь затем социальные объекты - детские сады, школы, медучреждения, отметили в департаменте.

Другие новости

В других СМИ