Самолеты МЧС с эвакуированными из Непала вернулись в Москву

В Москву вернулись два самолета МЧС, на борту которых находятся граждане России и других государств, эвакуированные из Непала. На четверг в пострадавшее от землетрясение государство вылетят еще четыре самолета, которые доставят груз гуманитарной помощи и вывезут группу людей.

В Москву из Непала вернулись два самолёта МЧС. Они вывезли из пострадавшей от землетрясения страны 128 человек — граждан России и ряда других государств. Людей на первое время разместят в гостиницах Москвы и Подмосковья, сообщает "ТВ Центр".
На четверг запланирован вылет в Непал ещё четырёх самолетов. Они доставят груз гуманитарной помощи и вывезут следующую группу людей. 
А в самом Непале приступили к работе российские спасатели — около 100 человек, в их числе кинологи и альпинисты. Число жертв землетрясения, которое произошло в Непале в минувшую субботу, продолжает расти. Погибших уже более пяти тысяч. Ещё столько же считаются пропавшими без вести. Неизвестно пока местонахождение, в том числе и более чем 40 россиян. Они до сих пор не вышли на связь.
Новости по теме
Борт МЧС в аэропорту "Домодедово"
Борт МЧС в аэропорту "Домодедово"
Борт МЧС в аэропорту "Домодедово"
Борт МЧС в аэропорту "Домодедово"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение