Вице-мэр Южно-Сахалинска задержан по подозрению в получении взятки

Теги:  полиция  Уголовное дело  взятка  задержание  сахалин

Полиция задержала вице-мэра Южно-Сахалинска Алексея Лескина по подозрению в получении взятки в 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.

Полиция задержала вице-мэра Южно-Сахалинска Алексея Лескина. Он подозревается в получении взятки в 10 миллионов рублей. Накануне в его кабинете прошли обыски, возбуждено уголовное дело. Лескин руководит аппаратом мэрии, он также отвечает за работу контрольно-ревизионного отдела, управлений кадровой и внутренней политики, сообщает "ТВ Центр".
В связи с расследованием громкого дела о крушении траулера "Дальний Восток", когда погибли 57 человек, были задержаны ещё двое бывших членов правительства области: Николай Борисов, ранее он возглавлял Министерство сельского хозяйства, и экс вице-мэр Сергей Карепкин, который курировал рыбную отрасль. На этой неделе они были арестованы и этапированы в Москву. 
А в начале марта под стражу взяли теперь уже бывшего губернатора региона Александра Хорошавина. Его тоже обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Новости по теме Крушение траулера "Дальний Восток"

Другие новости

В других СМИ