Евгения Васильева вновь выступит перед судом в четверг

В Пресненском суде Москвы продолжаются слушания по делу "Оборонсервиса". В четверг перед судом вновь выступит Евгения Васильева. В то же время следствие возбудило новое уголовное дело против экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны.

Следствие возбудило новое уголовное дело против Евгении Васильевой. Речь идет о незаконной продаже крупного сельхозпредприятия "Ленинградское" в Краснодарском крае. По информации правоохранителей, ущерб государству от сделки превысил миллиард рублей, сообщает "ТВ Центр".
А в четверг в Пресненском суде Москвы продолжаются слушания по делу "Оборонсервиса". Евгения Васильева должна вновь выступить перед судом. Ее речь накануне длилась около четырех часов. Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны попросила оправдать ее по всем 12 пунктам обвинения. 
Ранее прокурор потребовал назначить ей восемь лет лишения свободы условно, а также штраф в миллион рублей. Васильева и ее адвокаты считают наказание необоснованным и ссылаются на то, что ключевые свидетели дали недостоверные показания под давлением следствия, а часть обвинений и вовсе не доказали.
Новости по теме
Евгения Васильева
Евгения Васильева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100