Интенсивным обстрелам ночью подверглись Горловка, Широкино и Саханка

Теги:  армия  обстрел  Украина  военный  донецк  турчинов  луганск  ополченцы

Украинские силовики ночью не менее 55 раз возобновляли обстрелы. Под огнем оказались Горловка, Широкино, Саханка и Куйбышевский районе Донецка.

В Донбассе этой ночью вновь раздавались взрывы. Как сообщили в Минобороны ДНР, украинские силовики 55 раз за минувшие сутки нарушали перемирие. Наиболее интенсивному обстрелу подверглись Горловка, Широкино и Саханка. В Донецке под огнем оказался Куйбышевский район, поврежден газопровод, сообщает "ТВ Центр".
А в Харькове и Одессе попытались с размахом отметить годовщину создания батальона "Азов". Люди в камуфляже произносили пламенные речи. Командир Андрей Билецкий пообещал захватить Донбасс и Крым. Впрочем, зрителей у импровизированных шоу оказалось немного. "Азов" — официально входит в состав Нацгвардии, но большинство операций проводит исключительно под руководством своего командования. 
Киев продолжает отгораживаться от ЛНР и ДНР. Вдоль границ с республиками возводит линию обороны. Одну из таких строек проинспектировал Александр Турчинов. И остался недоволен увиденным. По мнению главы СНБО, сооружения недостаточно прочные. Что неудивительно. Ведь роют окопы в основном добровольцы и гражданские, на средства областных бюджетов. Киев пообещал перечислить деньги позднее.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ