В Махачкале силовики начали штурм дома с боевиками

Теги:  Преступность  дагестан  боевики  махачкала  кто

В Дагестане правоохранители начали штурм дома, в котором укрылись двое вооруженных боевиков. В районе введен режим КТО, все гражданские лица эвакуированы. По сообщения НАК, переговоры с участниками местного бандподполья успехов не принесли.

В Махачкале продолжается спецоперация по нейтрализации боевиков. Двое вооруженных участников местного бандподполья укрылись в квартире многоэтажного жилого дома, сообщает "ТВ Центр"
В этом районе города с утра был введен режим контртеррористической операции. По данным информагентств, силовики начали штурм здания, завязалась перестрелка. По сообщениям антитеррористического комитета, весь день с преступникам вели переговоры, предлагали сложить оружие.
"Прилегающая к дому территория блокирована силами правопорядка. Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ходе организованных переговоров их удалось убедить выпустить из блокированного помещения жену хозяина квартиры, которая в настоящее время находится вне опасности. Гражданские лица, проживающие в доме, эвакуированы", — заявил представитель Национального антитеррористического комитета РФ Дмитрий Павлов.

Другие новости

В других СМИ