В результате спецоперации в Махачкале ликвидировали троих боевиков

Теги:  Преступность  дагестан  пожар  боевики  кто

В Информцентре Национального антитеррористического комитета сообщили, что активная фаза спецоперации в Махачкале завершена, отказавшиеся сложить оружие бандиты нейтрализованы. Всего, по данным НАК, ликвидированы трое боевиков.

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков. Об этом сообщили в Информцентре Национального антитеррористического комитета. По его данным, боевики были блокированы в одном из многоэтажных домов.

В НАК отметили, что "активная фаза спецоперации в Махачкале завершена, отказавшиеся сложить оружие бандиты нейтрализованы", передает ТАСС

Ранее, по данным "ТВ Центр", в многоквартирном доме, где укрывались боевики, начался пожар. Из-за возгорания штурм был приостановлен. О том, что преступники находятся в жилом здании одного из районов столицы Дагестана, стало известно ночью. На предложение сдаться боевики ответили огнём. Завязалась перестрелка. 

"Прилегающая к дому территория блокирована силами правопорядка. Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ходе организованных переговоров их удалось убедить выпустить из блокированного помещения жену хозяина квартиры, которая в настоящее время находится вне опасности. Гражданские лица, проживающие в доме, эвакуированы", — заявил представитель Национального антитеррористического комитета РФ Дмитрий Павлов.

Другие новости

В других СМИ