В результате двух конфликтов со стрельбой в Дагестане погибли два человека

Теги:  Общество

Один человек погиб, ещё один ранен в результате массовой драки в селении Темираул Хасавюртовского района Дагестана. Кроме того, один человек погиб в результате стрельбы на автодороге Махачкала - Астрахань, где хозяин одного из коммерческих магазинов открыл огонь по вымогателям денег.

Один человек погиб, ещё один ранен в результате массовой драки в селении Темираул Хасавюртовского района Дагестана. По данным МВД, конфликт произошёл между двумя группами молодых людей. "В завязавшейся драке два человека получили ранения, один из них позже скончался", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе МВД по региону.

В следственном управлении СКР по Дагестану уточнили, что в драке применялось огнестрельное оружие. "Два человека получили огнестрельные ранения, один из них скончался. Принимаются меры к установлению и задержанию стрелявшего", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Кроме того, один человек погиб, один пострадал в результате инцидента с применением оружия недалеко от базы отдыха "Держинец" на автодороге Махачкала - Астрахань.

По предварительным данным, хозяин одного из коммерческих магазинов открыл огонь из карабина "Сайга" по вымогателям денег.

"Один человек убит, один ранен и задержан, третий скрылся. Обстоятельства уточняются", - сказал представитель пресс-службы.

Другие новости

В других СМИ