Жительница Можайска "заказала" убийство любовницы мужа

Теги:  Уголовное дело  убийство  задержание  подмосковье

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая пыталась нанять киллера, чтобы устранить любовницу своего супруга.

В Можайском районе Подмосковья задержали акушерку, которую подозревают в подготовке покушения на любовницу мужа, передает "ТВ Центр".

Женщина решилась на такой шаг, обнаружив видео с любовными утехами супруга с немолодой соперницей. О планах разгневанной жены узнали сотрудники полиции, когда та занялась поисками киллера. И на встречу с "заказчицей" под видом наемного убийцы приехал сотрудник полиции. Судя по оперативной съёмке, которую удалось сделать во время переговоров, одним убийством женщина не ограничилась бы. 

Жизнь любовницы мужа  женщина оценила в 100 тысяч рублей. А также передала киллеру все необходимые данные о сопернице и своём супруге. "В ходе оперативно-розыскного мероприятия "Оперативный эксперимент" в Можайске при передаче денежных средств в размере 100 тысяч рублей оперативнику, выдавшему себя за исполнителя убийства, подозреваемая была задержана", - сообщила  сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

Задержанной предъявлено обвинение в подстрекательстве и пособничестве приготовления  к убийству.

Другие новости

В других СМИ