Новый путепровод на улице Рябиновой улучшит движение на западе Москвы — Собянин

Теги:  Москва  собянин  транспорт

Мэр столицы Сергей Собянин в четверг ознакомился с ходом строительства путепровода через железнодорожные пути Киевского направления в районе Рябиновой улицы. Этот объект может быть достроен уже в этом году.

В Москве полным ходом идет реконструкция Рябиновой улицы. В четверг работы проинспектировал Сергей Собянин, сообщает "ТВ Центр".

Мэр города осмотрел, как ведется строительство эстакады, которая свяжет Рябиновую и Мичуринский проспект через железнодорожные пути Киевского направления. Объект планируют запустить в ноябре, то есть раньше намеченного срока на 8 месяцев. Это стало возможным благодаря новому подходу. Строители работают одновременно с двух сторон. На эстакаде будет по три полосы в каждую сторону. Новый участок позволит улучшить транспортную ситуацию на западе столицы.

"Сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта который соединит и "Мичуринку", и "Можайку", которая здесь проходит. Это важный объект. Связка между жилыми районами, промзонами параллельно МКАД. По сути, это дублер. Проект даст развитие всему району. Я думаю, что оживут и промышленные территории, которые многие находятся здесь в запущенном состоянии", - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ