NYT: новые власти не смогли вывести Украину из хаоса

Как пишет The New York Times, новые власти Украины так и не искоренили коррупцию в стране, а также не смогли вывести государство из состояния политического и экономического хаоса.

Новые украинские власти не смогли искоренить коррупцию в стране и вывести государство из политического и экономического кризиса. Такая оценка ситуации приводится в американской газете The New York Times. Издание отмечает, что Украина находится на грани банкротства и через год после прихода к власти президента Порошенко и выборов депутатов Верховной рады, передает "ТВ Центр".

"Спустя год после того, как Петр Порошенко был избран президентом и сменил свергнутого Виктора Януковича, и через шесть месяцев после принесения присяги депутатами нового созыва, Украина остается глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе", - говорится в статье.

"Возможно, крупнейшим разочарованием для демонстрантов, захвативших центр Киева в прошлом году, стало то, что новое правительство под руководством Порошенко и премьер-министра Украины Яценюка до сих пор так и не смогло выполнить обещание и искоренить повальную коррупцию. Вместо этого оно само столкнулось с обвинениями в нарушениях и сведении политических счётов", - пишет NYT.

Новости по теме
Митинг на Майдане в Киеве
Митинг на Майдане в Киеве
Сайт The New York Times
Сайт The New York Times
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение