В Подольске задержали троих автоугонщиков

Теги:  Уголовное дело  автомобиль  задержание  подмосковье  подольск

В городе Подольске Московской области задержаны трое, подозреваемые в совершении краж автомобилей. Доказана их причастности как минимум к восьми эпизодам - сообщается, что злоумышленники перегоняли похищенные машины в гараж-отстойник, где быстро разбирали для дальнейшей продажи по частям.

В Подмосковном Подольске задержан местный житель и двое уроженцев Узбекистана. Они подозреваются в совершении краж автомобилей, передает "ТВ Центр".

Действовали злоумышленники в основном ночью. Предпочитали исключительно иномарки. Угонщики оперативно перегоняли похищенные машины в гараж-отстойник, где также быстро разбирали их для дальнейшей продажи по частям. Во время обыска полицейские обнаружили не только целый склад запчастей, но и машины в полуразобранном состоянии. При задержании лишь один из угонщиков признался в содеянном, но, по его словам, действовал бескорыстно.

Уже доказана причастность задержанных как минимум к восьми эпизодам. Ущерб составляет более 3 миллионов рублей. Теперь ближайшие 6 лет угонщики могут провести за решёткой. 

Другие новости

В других СМИ