В Подольске задержали троих автоугонщиков

В городе Подольске Московской области задержаны трое, подозреваемые в совершении краж автомобилей. Доказана их причастности как минимум к восьми эпизодам - сообщается, что злоумышленники перегоняли похищенные машины в гараж-отстойник, где быстро разбирали для дальнейшей продажи по частям.

В Подмосковном Подольске задержан местный житель и двое уроженцев Узбекистана. Они подозреваются в совершении краж автомобилей, передает "ТВ Центр".

Действовали злоумышленники в основном ночью. Предпочитали исключительно иномарки. Угонщики оперативно перегоняли похищенные машины в гараж-отстойник, где также быстро разбирали их для дальнейшей продажи по частям. Во время обыска полицейские обнаружили не только целый склад запчастей, но и машины в полуразобранном состоянии. При задержании лишь один из угонщиков признался в содеянном, но, по его словам, действовал бескорыстно.

Уже доказана причастность задержанных как минимум к восьми эпизодам. Ущерб составляет более 3 миллионов рублей. Теперь ближайшие 6 лет угонщики могут провести за решёткой. 

Главное сегодня
Разбор угнанных автомобилей
Разбор угнанных автомобилей
Задержанный автоугонщик
Задержанный автоугонщик
Автозапчасти угнанных машин автомобилей
Автозапчасти угнанных машин автомобилей
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение