Емельяненко приговорен к 4,5 годам колонии за изнасилование

Суд признал ММА-бойца Александра Емельяненко виновным в совершении насильственных действий сексуального характера. Спортсмен приговорен к 4,5 годам колонии общего режима и штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Симоновский суд Москвы признал бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко виновным в изнасиловании и похищении паспорта потерпевшей. ММА-боец приговорен к 4,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также суд обязал спортсмена выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

По данным следствия, в ночь на 3 марта 2014 в своей московской квартире Емельяненко надругался над домработницей Полиной Степановой, после этого боец похитил паспорт женщины из ее сумки. Защита ММА-бойца и сам Емельяненко-младший настаивали на том, что связь была обоюдной. 34-летний спортсмен был помещен под арест 10 мая 2014 года. Примечательно, что за сутки до этого он попал в серьезное ДТП в Тамбове и был задержан, после чего этапирован в Москву, передает ТАСС.

В конце декабря скандальный боец шокировал любителей спорта заявлением о желании жениться. Емельяненко подал прошение о регистрации брака в СИЗО. Однако сыграть свадьбу в следственном изоляторе спортсмену не разрешили.

Главное сегодня
Борец Александр Емельяненко в суде
Борец Александр Емельяненко в суде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение