Депутат Рады предложил расстреливать коллег за невыполненные обещания

Теги:  Украина  депутат  парламент

Депутат Рады Владимир Парасюк предложил митингующим у стен украинского парламента расстреливать парламентариев, которые не выполняют обещания перед избирателями.

Во вторник у здания Верховной Рады Украины группа активистов объявила голодовку. Люди требуют принять закон о реструктуризации валютных кредитов для населения, передает "ТВ Центр".

Документ ещё в апреле прошёл первое чтение, но после этого был отложен. К возмущенным гражданам вышел один из депутатов, бывший активист евромайдана Владимир Парасюк. Чтобы успокоить людей, он предложил расстреливать парламентариев, которые не выполняют своих обещаний.

А в стенах Верховной рады во вторник обсуждали многократное увеличение тарифов ЖКХ. Премьер Арсений Яценюк поддержал назначение Юлии Тимошенко главой комиссии по регулированию цен на коммунальные услуги. Ну а депутаты "Оппозиционного блока" заявили, что будут обжаловать закон о так называемой "декоммунизации".

"Оппозиционный блок" готовит обращение в конституционный суд Украины, и сегодня (19 мая – прим. ред.) регистрирует законопроект об отмене этих исторических законов. Приняв закон о декоммунизации, власть в очередной раз доказала, что мир и согласие в обществе сегодня меньше всего интересует официальный Киев", - заявила депутат Наталья Королевская. 

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ